(04563) 6-15-24

(096) 390-63-39

(099) 752-31-50

(063) 781-93-50

09111, Украина, Киевская область

г. Белая Церковь, ул. Лесная, 2-Б

e-mail: bc.dibrova@meta.ua

Бронирование
номеров
Акции

Dibrova

Мы в соцсетях

Facebook Twitter Instagram

Отзывы



 Пыжова Ольга
Отдыхала с мужем в феврале месяце. Отдых получился изумительным, лучшего и не придумаешь. Ехали со страхом (на дворе месяц февраль), но заряд получили на все 100%. Во-первых обслуживание отличное, персонал-добрейший, лечение-НАИЛУЧШЕЕ, я в платных клиниках такого не получала, какое получили в санатории Дубрава. С великим удовольствием посетим еще Ваш санаторий!!!! Уважаемые господа! Поверьте, в нашей стране отдых намного лучше,чище и безопаснее, пусть Турция, Египет, ОАЭ позавидуют нашим просторам.Прошло уже 2 месяца, а мы до сих пор под впечатлением от хорошего отдыха.
Опубликовано 17.04.2018
 Слива Юлия г.Волочиск
Отдыхала в санатории Дубрава с 26.03.18 по 06.04.18 Отзыв самый положительный. Понравилось практически все. От ж/д вокзала едет прямая маршрутка до санатория. Поселили сразу в течении 10 мин. Очень вежливые и добросовестные девочки, и обслуживают быстро. Далее о санатории: Я лично брала конкретную программу, поэтому питание было низкокалорийное. За 12 дней я потеряла 5 кг. в принципе очень хорошо, то что надо. Лечение тоже было индивидуальное , так как все это было связано с программой которую я выбрала. Что касается качества обслуживания мне тоже понравилось. Персонал улыбчивый и отзывчивый. Номер был одноместный на 4 этаже с балконом. Следовательно ремонт, удобства (туалет и ванна) в номере, чисто. Что касается, терренкуров , то это просто песня. Они великолепны. Хочу обратить особое внимание на само лечение, обледование у доктора, только после этого назначение процедур и их количество, все строго по назначению и времени. И это дает результат. Чувствую себя девочкой в свои 53 года. Ванны, массаж и вытяжка позвонка поставили меня на ноги в прямом смысле этого слова. Развлечения в санатории тоже учтены на все категории возраста отдыхающих: экскурсионные программы - это помимо лечения. Можно и в парк «Александрия» и по городу Белая Церковь и в музей города и театр и органный зал и даже ландшафтные места за городом такие как с.Буки и с.Коваливка. Так вот советую всем не лежать после вкусного и сытного обеда, а прогуливаться. По вечерам в холле санатория проводятся танцы и пару раз даже были концерты «Украинской песни», очень душевно. Выражаю свою благодарность всему коллективу санатория «Дубрава» и желаю всем приятного отдыха и великолепных впечатлений!!
Опубликовано 13.04.2018
 Владимир Анатольевич г.Запорожье
Друзья, это замечательный санаторий, расположение - лучше не придумаешь, лес, речка, парк, воздух чистый, даже дышать тяжело после загазованного города!!! Все в одном помещение не нужно бегать с одного корпуса в другой. Персонал бесподобный! Все профессионалы и что не менее важно внимательные и приветливые!!! одним словом так...- я с удовольствием поеду в Дубраву еще раз!!!!!!!!!
Опубликовано 13.04.2018
 Колісніченко Любов Миколаївна із Малої Виски
Приїжджаю в Дібраву не в перший раз. Люблю цей куточок за казкову природу і цілющу воду. З кожним приїздом санаторій все кращає. Порадувало збільшення медичних послуг. Харчування теж на висоті. Головне надбання санаторія - персонал. Душевні люди і чудові фахівці. Велике спасибі кожному із них. Гарний відпочинок та покращення здоровя.
Опубликовано 11.04.2018
 Лісіченко Л.В.із м.Умань
Хочу висловити подяку моєму лікареві Івану Михайловичу, медичному персоналу на ваннах та душі. У народі кажуть, що всім не догодиш, але ці дівчата догоджали всім - і малим, і старим. Величезне їм спасибі. Також дякую дівчаткам з озокерітних аплікацій. На наступний рік обов'язково знову приїду до вас в "Діброву" лікуватися. Саме до вас, а не в інші санаторії, які рекомендують наші розповсюджувачі. Мені у вас дуже сподобалося.
Опубликовано 06.04.2018
bbcode:
[b][/b]  [i][/i]  [u][/u]
[img]link image[/img]
[color=colour][/color]
[url]link[/url]
[url=link]title[/url]
009 007 016 011 018 024 023 006 001 008 022 025 019 010 017 026 021 028 014 013 002 005 030 012 015 029 020 027 004 003
 
  Не можете увидеть, проверочный код четко? - Обновите.
* Напишите проверочный код
* Обязательные для заполнения поля

Copyright © 2018 «Дубрава»
Дизайн и разработка сайта Сергей Леонов