(04563) 6-15-24

(096) 390-63-39

(099) 752-31-50

(063) 781-93-50

09111, Украина, Киевская область

г. Белая Церковь, ул. Лесная, 2-Б

e-mail: bc.dibrova@meta.ua

Бронирование
номеров
Подписка
на рассылку
Акции

Dibrova

Мы в соцсетях

Facebook Twitter LiveJournal

Ароматерапия - натуральный метод укрепления организма

Ароматерапия является одной из наиболее популярнейших и быстро развивающихся отраслей нетрадиционной медицины. В нашем санатории «Дубрава» Вы сможете на себе ощутить всю силу природы, скрытые в натуральных эфирных маслах. Давно известное из психологии и физиологии воздействие запаха на психическое и физическое состояние человека соединяется в ароматерапии с исцеляющими особенностями эфирных масел. Они являются главными компонентами, используемыми при лечении травами, гомеопатии и, к сожаленью, слишком редко - в классической фармацевтике. Эфирные масла помогают обогащению методов физического, биоэнергетического воздействия на человека натуральными свойствами растений. В сочетании с уникальной природой нашего санатория «Дубрава» Вы получите отличный отдых и сильный эффект от лечения, а также душевный и физический релакс.
Ароматерапия - это идеально чистый, полностью натуральный метод успокоения или устранения многих недугов. Все формы процедур - массаж, ванны, ингаляция - основаны на введении в организм человека высококачественных, чистых, не содержащих химических носителей или добавок эфирных масел, полученных без использования вредного для человека технического, электрического, радиационного оборудования.
Исцеляющим в ароматерапии являются силы природы, такие, какими их сотворила природа.
Ароматерапия иногда может быть выходом из трудного положения и тогда, когда медицина должна сдаться. Она является методом устранения явных признаков, например, боли, многих заболеваний и, прежде всего, общего улучшения психического и физического состояния пациента с помощью эфирных масел.
Ароматерапия - прекрасный, мудрый, натуральный метод успокоения многих физических и психических недугов. Ее главная цель- возвращение равновесия тела и духа, а также поддержка и стимулирование естественных защитных реакций организма. Используемая в соответствии с рекомендациями профессионалов, она не только не повредит, но и будет приятна и полезна при применении.
Ароматерапия является методом терапии с применением натуральных эфирных масел, вводимых в организм через дыхательные пути (обонянием, вдыханием, ингаляцией) и через кожу (массаж, ванна или компресс).
Все методы ароматерапии при использовании эфирных масел очень быстро вводят их в систему кровообращения, которая разносит целебные молекулы по всему организму. Это очень важно, так как главной особенностью ароматерапии и используемых в этом методе эфирных масел является разнородность их воздействия
Широкое и разностороннее воздействие эфирных масел на организм человека является не только функцией сложного состава масел, но также в равной степени функцией сложной природы человека.
Современная цивилизация делает невозможным ежедневный контакт человека с природой, а окружающая среда насыщена запахами гари, химикалий, ароматизированных пищевых продуктов, искусственных парфюмерных композиций. Все эти атакующие нас вредные факторы приводят к тому, что мы живем как бы в искусственном мире и имеем искусственное здоровье, поддерживаемое растущим количеством химических лекарств, лечащих один недуг и вызывающих другой.
Ароматерапия, подобно другим отраслям естественной медицины, естественному питанию, является попыткой затормозить этот процесс. Использование эфирных масел должно вернуть человеку такое равновесие внутренних сил, какое нашим предкам давало общение с природой. Ароматерапия нормализует психическое состояние пациента, улучшает циркуляцию крови и лимфатической жидкости, уравновешивает процессы, протекающие в организме, а тем самым повышает его сопротивляемость к вредным внешним воздействия. Посетите нас в Белой Церкви и ощутите на себе всю целебную силу ароматерапии.

<< Вернуться на предыдущую страницу


Copyright © 2017 «Дубрава»
Дизайн и разработка сайта Сергей Леонов